ОчУмелые ручки, Для мужчин и не только |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
ОчУмелые ручки, Для мужчин и не только |
5.3.2010, 13:11
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 416 Регистрация: 13.1.2010 Из: КИЕВ Пользователь №: 1631 Спасибо сказали: 432 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC 255 |
Педлагаю делиться опытом и интересными "решениями"!
Например свой "ШУРИК" я "ДОПОЛНИЛ" парочкой "очень мощных" магнитов (от "винчестера" компа). Очень удобно, все "под рукой", от саморезов, "бит" ,до молотка при необходимости. Спасибо сказали:
|
|
|
||
5.3.2010, 19:15
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Правильно, Olgamica, мужчины все сделают под нашим чутким руководством!
Спасибо сказали:
|
|
|
4.4.2010, 16:34
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Правильно, Olgamica, мужчины все сделают под нашим чутким руководством! Соглашаюсь со своей половиной обязательно!Делаю как говорит.А вот когда наконец-то упрёмся в то,что надо начинать переделывать,я мило улыбаюсь и говорю:А теперь я сам сделаю!По твоему уже было!Так было пару раз.Теперь всё на своих местах.Мы с ней совет держим(что хотим получить в итоге),а потом я начинаю делать.Жена помогает.Даже если и не нужна помощь,прошу её присутствовать.Мне легче! Пунктик такой у меня! |
|
|
5.4.2010, 23:01
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 |
Соглашаюсь со своей половиной обязательно!Делаю как говорит.А вот когда наконец-то упрёмся в то,что надо начинать переделывать,я мило улыбаюсь и говорю:А теперь я сам сделаю!По твоему уже было!Так было пару раз.Теперь всё на своих местах.Мы с ней совет держим(что хотим получить в итоге),а потом я начинаю делать.Жена помогает.Даже если и не нужна помощь,прошу её присутствовать.Мне легче! Пунктик такой у меня! Мужчины, спасибо за такие слова! Какие вы молодцы! У меня просто по жизни очень рационализаторский подход к вещам ( может есть в некоторых вопросах мужская логика?!), поэтому муж со мной советуется. Вы знаете, есть у меня и еще сильно развитая интуиция-шестое чувство, что ли ( о которой муж всегда говорит-это бред...чепуха). Но проходит время.... муж вспоминает мои слова- говорит: "Ты оказалась права!" Еще мне сняться вещие сны....Бывают случаи "Дежавю!" Муж со мной советуется не только в бытовых вопросах, но и в бизнесе... Так, что не откидывайте женские идеи, может они вам помогут в жизни! Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 11:52 |