![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 1071 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM250 ![]() |
хлебопечка кенвуд BM250.
в последнее время стала плохо замешивать тесто: половина муки вообще не замешивается. Сегодня перед тем, как запустить программу даже попробовала сначала просто на замешивание теста поставить - в итоге пришлось опять самой перемешивать тесто. ингридиенты кладу по инструкции - сначала жидкость, потом муку, сахар, соль и т.д. один раз пробовала наоборот - получилось еще хуже. что посоветуете? |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 416 Регистрация: 13.1.2010 Из: КИЕВ Пользователь №: 1631 Спасибо сказали: 432 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC 255 ![]() |
При отсутствии весов Вам "трудно" соблюсти "абсолютно" одинаковый состав рецептуры, поэтому контролируйте колобок и при "необходимрсти" добавьте 1-2 ч.л. жидкости, если тесто "крутое", или "помогите" ХП вручную, т.е. "подправьте" муку из углов ведерка силиконовой или деревянной лопаточкой. Это у большинства производителей ХП называются "автоматическими", на самом деле они "слегка" полуавтоматические для достижения хрошего результата
![]() Спасибо сказали:
kira, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 2:17 |