Хлеб Чтобылкин, я его слепила из того, что было |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлеб Чтобылкин, я его слепила из того, что было |
16.9.2009, 18:32
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Решила насочинять хлеб, вот что вышло
130 гр утренней гречневой каши 50гр овсянки 30 гр клетчатки 1 ст.л. мёда 1 ч.л. соли 1ч.л.дрожжей 200 гр кефир 4 стл.раст.масла Режим основной, поставила на ночь, решила: что получится, то получится. Вышло не плохо. Хлеб вышел очень вкусный. Муж унёс на работу, я съела кусман мне понравился. Спасибо сказали:
|
|
|
||
6.4.2010, 16:33
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Очередной "Чтобылкин".
250мл воды 25гр слив. масла 100гр карт. пюре 1чл мёда 1чл соли 2стл сухого лука 500гр муки 1сорта Лук даёт непревзойдённый аромат, а кртофельное пюре улучшает структуру хлеба. Вкусный хлеб. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 19:38 |