![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Купила вчера вафельницу для тонких вафелек, а сегодня..... начала печь , четыре штучки спекла ..... и всё - алес капут... она не работает.
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Ремонт нужно делать, чтобы жить, а не жить, чтобы делать ремонт.
Эх... Купили напольную плитку на кухню, покупали одну, а привезли другую ![]() Когда привезли, я открыла упаковки и достала несколько плиточек, выложила на полу, вроде понравилось. Вчера мастер уложил, вечером посмотрела и плохо стало, настроение испорчено окончательно. вот такое... ![]() ![]() Она пока без затирки, затирка в тон На настенную плитку не смотрите, это старая, её наверное буду менять Серые круги, это не грязь и не отпечатки ведра, это такой рисунок ![]() ![]() Когда покупала, выставочный образец был однотонный. Расстроена очень. Не знаю, оставить или сбивать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Ой я только сейчас заметила,что у вас сложный ремонт.Вижу двухуровневые потолки и вообще..Извиняюсь,вчера была в не адекватном состояние в связи с предстоящей покупкой.А плитку я бы на вашем месте не меняла.она так гармонично вписывается,тем более(это кухня?)всё практически закроется и заставится.А сейчас ещё столько всяких украшений на плитку.я имею ввиду "наклеек",но не в том понятие что переводки,нет сейчас очень интересные вещи есть.Я бы например с удовольствием украсила любимыми рецептами.Я знаю что можно сделать что угодно на компе,а потом перенести на спец.плёнку.Будет необычно и дизайнерски.Я уже 23года делаю дизайны всем своим знакомым,друзьям и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Ой я только сейчас заметила,что у вас сложный ремонт.Вижу двухуровневые потолки и вообще..Извиняюсь,вчера была в не адекватном состояние в связи с предстоящей покупкой.А плитку я бы на вашем месте не меняла.она так гармонично вписывается,тем более(это кухня?)всё практически закроется и заставится.А сейчас ещё столько всяких украшений на плитку.я имею ввиду "наклеек",но не в том понятие что переводки,нет сейчас очень интересные вещи есть.Я бы например с удовольствием украсила любимыми рецептами.Я знаю что можно сделать что угодно на компе,а потом перенести на спец.плёнку.Будет необычно и дизайнерски.Я уже 23года делаю дизайны всем своим знакомым,друзьям и т.д. Нука-нука!Поподробней пожалуйста по поводу дизайна!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Нука-нука!Поподробней пожалуйста по поводу дизайна!! ![]() Это как любимое хобби(правда бывало и деньги зарабатывала)Мои идеи,это правда,оказываются шага на 3 вперёд моды.Вот например 3года назад я раскрасила квартиру в сиреневый(очень сейчас модный)жёлтый,коралловый,салатный цвета-которые сейчас только пришли в моду.Повесила бра змейки,не знаю как обозвать,тоже самое.А что Сергей вас конкретно интересует?Я кстати очень люблю малогабаритки,с ними интересней работать.Люблю помучаться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
.А что Сергей вас конкретно интересует?Я кстати очень люблю малогабаритки,с ними интересней работать.Люблю помучаться.. А интересует меня наша комната!Длинная как кишка(5.3х2.6) и дверь на против окна(по длине)!Я дверь сдвинул к стене(появился уголок свободный, вместо старой двери образовалась ниша0.80х2.2 м.и глубиной 0.40)!Но надо как-то меблю расставить во всей комнате.Точнее её(мебель придумать надо сначало)!Хочетсь чтоб не громоздко было,но в тоже время функционально!Все эти полочки под вазочки мне не нужны!Висят,но пользы-ноль!!!Я так не люблю! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 523 Регистрация: 15.1.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1649 Спасибо сказали: 443 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
А интересует меня наша комната!Длинная как кишка(5.3х2.6) и дверь на против окна(по длине)!Я дверь сдвинул к стене(появился уголок свободный, вместо старой двери образовалась ниша0.80х2.2 м.и глубиной 0.40)!Но надо как-то меблю расставить во всей комнате.Точнее её(мебель придумать надо сначало)!Хочетсь чтоб не громоздко было,но в тоже время функционально!Все эти полочки под вазочки мне не нужны!Висят,но пользы-ноль!!!Я так не люблю! ![]() А у меня комната ещё уже - 5,6 на 2,4. Мы её называли трамвай. Единственный плюс - это дверь не как у Вас. У меня сразу к стене сдвинута была(прежние хозяева передвинули). Так я огородила угол 1,5 на 1,5 ламинированным дсп, поставила дверь-купе и сделала там гардеробную. Удобноооо! Ко мне все подруги на экскурсию ходили. Комната стала меньше, но намного уютнее. Позже фото выложу - фотоаппарат на зарядке. Теперь мебель в другую комнату продумываю, там тоже особо не разгуляешься - 13 квадратов всего, а вместить надо много! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 5:42 |