![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
На ужин запланировала печёнку, но тушить и жарить не хотелось. Путём....недолгих рассуждений(сама с собой), решила сделать печёночные маффины.Получились очень нежные и довольно полезные маффинчики.
у меня было 550 г печени говяжьей 1 морковь 2 луковички 1 яйцо 1 ст.л полная домашней сметаны 1 ст л. картофельных хлопьев соль, перец по вкусу Все перемолола в блендере, до однородной массы, разложила по формочкам и в АГ на 20 минут при температуре 205 градусов. Гарнировала картофелем фри . Готовила в АГ на 235 градусах 20мин. Использовала 1ст.л растительного масла. Вкусно и не вредно. Сегодня АГ у меня работал в несколько заходов: сначала бискотти, потом две порции брауни , затем маффинчики и картофель. Ну и куда я без моих кухонных любимцев.... Смотрите, что получилось. Приятного аппетита. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это картофанчик отдельным планом.....уж дюже он вкусненький получается. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Хорошая идея - делать печёночные маффины ( можно их и котлетами назвать) в силиконовых формочках. На сковороде трудно было бы им придать форму, а здесь они красиво смотрятся, Танюша. Спасибо.
![]() Мне интересно, Танюша, какой на вкус получается картофель фри? И при каких режимах ты его готовишь?zwezda говорит, что лучше готовый картофель использовать для этих целей, замороженный. Не дубовый получается? Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 3:09 |