![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 340 Регистрация: 11.3.2010 Из: Сумы Пользователь №: 2187 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 ![]() |
Дорогие форумчане, признаюсь, захотелось мне приобрести данное чудо, полезла в интернет, не смогла подобрать подходящий вариант, так появилась у нас ХП
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
У меня есть чудо - сушилка.
![]() C выбором сушилки не пришлось столкнуться, так как мне её подарили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Нелли, она действительно нужна в хозяйстве или без нее можно обойтись? А что у Вас за фирма, на всякий случай? Оля, если у вас есть дача, сад и летом изобилие овощей и фруктов, то иметь такую помощницу можно. И, естественно, если есть желание перерабатывать плоды своего труда... У нас прошлым летом было много груш, я их сушила. Очень вкусные получились. Знаю, что баклажаны, помидоры сушат, я не сушила. Согласна, что сушилка занимает место, но если у вас есть дача, Оля, ТаБу, то процесс сушки овощей и фруктов можно перенести на дачу. В инструкции написано, что страна производитель Испания. Название MAGIC DRYER VMD - 1. Мощность 300вт. Трёхъярусная сушилка. Предназначена сушилка для сушки ягод, овощей, фруктов, орехов, мяса, рыбы, грибов, зелени, лечебных трав, хлеба. В магазине видела более дорогие сушилки, 4х -ярусные, и более удобные. Процесс сушки занимает много времени, подставки надо периодически менять местами, т.е. по - щучьему веленью ничего не происходит. Так что, думайте сами. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 3:46 |