Киев |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Киев |
4.12.2008, 3:07
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.12.2008 Из: Киев Пользователь №: 40 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Кто пек такой хлеб? Вкусный?
Не могу найти цельнозерновую муку, кто-нибудь видел ее в продаже в Киеве... Можно ли заменить эту муку? |
|
|
||
8.4.2010, 9:49
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 142 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 2457 Спасибо сказали: 130 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 |
Девочки, - я формочки использую разные. Есть и испанские, и китайские, и наши... разница не оч. большая. Все смазываю маслом. Европейские идут в основном с кольцом, наши и китай без и немного тоньше... но производятся все почти в одном месте...т.е.в Китае. Китайске и наши могут немного поменять цвет в ребрах при выпечке. Запахов от форм нет... под китайские подкладываю коврик.
В Киеве есть фирма Афина, продает все для кондитеров... но цены не маленькие... Девочки, - я формочки использую разные. Есть и испанские, и китайские, и наши... разница не оч. большая. Все смазываю маслом. Европейские идут в основном с кольцом, наши и китай без и немного тоньше... но производятся все почти в одном месте...т.е.в Китае. Китайске и наши могут немного поменять цвет в ребрах при выпечке. Запахов от форм нет... под китайские подкладываю коврик. В Киеве есть фирма Афина, продает все для кондитеров... но цены не маленькие... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 6:54 |