![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.12.2008 Из: Киев Пользователь №: 40 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Кто пек такой хлеб? Вкусный?
Не могу найти цельнозерновую муку, кто-нибудь видел ее в продаже в Киеве... Можно ли заменить эту муку? |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 142 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 2457 Спасибо сказали: 130 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 ![]() |
Девочки, - я формочки использую разные. Есть и испанские, и китайские, и наши... разница не оч. большая. Все смазываю маслом. Европейские идут в основном с кольцом, наши и китай без и немного тоньше... но производятся все почти в одном месте...т.е.в Китае. Китайске и наши могут немного поменять цвет в ребрах при выпечке. Запахов от форм нет... под китайские подкладываю коврик.
В Киеве есть фирма Афина, продает все для кондитеров... но цены не маленькие... Девочки, - я формочки использую разные. Есть и испанские, и китайские, и наши... разница не оч. большая. Все смазываю маслом. Европейские идут в основном с кольцом, наши и китай без и немного тоньше... но производятся все почти в одном месте...т.е.в Китае. Китайске и наши могут немного поменять цвет в ребрах при выпечке. Запахов от форм нет... под китайские подкладываю коврик. В Киеве есть фирма Афина, продает все для кондитеров... но цены не маленькие... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 12:53 |