![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Яйца-4шт.
Песок-190гр. Сл.масло-200гр. Цедра 2-х лимонов Мука-190гр+3ст.л.с горкой Разрыхлитель-2ч.л. Программа №10.Вес на 1500гр.(из-за времени.1ч.30мин.работает вся программа) Колобка не ждите!Тесто жидкое! Для пропитки: Сок двух лимонов+4ст.л.воды+5 ст.л.сахара.После того,как программа закончит работу, выпечку вынуть из формы и минут через 5 пропитать.Полить сверху.Впитается само!Втирать не надо! :DБудет кисленько! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
Нет-я ни кулинар по образованию.Просто "КУЛИНАРИЯ" мое хобби ,я очень люблю готовить.Читаю очень много литературы посвященной кулинарии.Да и вообще все это передалось мне по наследству генами.Все мои бабушки великие искусницы были,особенно в пекарских делах.
Если бы я пошла работать в сферу кулинарии-мне было бы уже не интересно. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 5:20 |