![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Скажите каким типом миксера можно мешать тесто для кекса? А блэндером можно мешать тесто? Какими лучше всего моделями можно мешать тесто для кексов? Пожалуйста, назовите эти модели?
|
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 315 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Elenberg ![]() |
Здравствуйте дорогие хлебопекари и знатоки техники! Буду очень благодарна, если подскажете, чем можно измельчать сушеные лечебные растения. Может ли это делать блендер? Когда спрашиваю об этом продавцов техники. они либо уверенно говорят, что блендер все может, либо впадают в ступор. Так и хочется спросить: "А че я такого сказала?"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Здравствуйте дорогие хлебопекари и знатоки техники! Буду очень благодарна, если подскажете, чем можно измельчать сушеные лечебные растения. Может ли это делать блендер? Когда спрашиваю об этом продавцов техники. они либо уверенно говорят, что блендер все может, либо впадают в ступор. Так и хочется спросить: "А че я такого сказала?" ![]() У меня был опыт только по измельчению шиповника. В комплекте к комбайну у меня есть насадка мини-блендер, чем то смахивает на кофемолку по размерам и работе, с шиповником справляется отлично, еще хрен измельчает тоже отлично, то есть с жесткими и маслянистыми продуктами справляется. Наверно вам как раз и нужен измельчитель, он же блендер, только с емкостью поменьше, чтобы мельче измельчал и чтоб в сервисе со временем можно было заказать новый ножик(я так делала для Брауна) Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 11:09 |