![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2010 Из: Кременчуг Пользователь №: 2327 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 ![]() |
Хочу предложить свои рецептики, к сожалению, без фото.
Тонко порезанное подкапченное сало с прожилками мяса (я люблю когда мяса больше ![]() Чернослив Твердый сыр Орешки (грецкие, думаю лучше подойдут) Запариваем чернослив и после его размягчения начиняем орешками. На кусочек подчеревины (сала) выкладываем чернослив, рядышком натерый сырок и заворачиваем в рулетик. Скалываем зубочисточкой. В духовочку на большую температуру минут на 10 - только, что бы расплавился сырок и подрумянилось салко. Всё, смачного (приятного). Очень вкусно )) Еще с черносливом десерт (к коньяку ![]() Так же - начиняем чернослив орешками, выкладываем на тарелочку, сверху взбитыми сливками и поливаем слегка растопленным шоколадом. Вот )) Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Делаю такое... для гостей, но сама не пробовала. Я больше финики фаршированные мягким сыром люблю.
Или чернослив с орешком и под сметанкой.....мммм вкусно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 22:53 |