![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
![]() Не знаю почему "лапти", в семье они под таким названием)))))))) Для фарша: сердце телячье (сегодня у меня индюшачьи были), картофель, лук репчатый Для теста: кефир, яйца, мука блинная, мука пшеничная. Для фарша - варим сердце, картошку, лук обжариваем. Все на мясорубке перемалываем. Солим. Сделали тесто. Стакашка кефиру, пара яиц, мука наполовину блинная, наполовину обычная. Мешала в ХП - сказка))) Дальше. Делаем колбаску, режем, скалочкой немного раскатываем. ![]() Кладем фаршик. Лепим пирожок. Затем, скалочкой чуток прокатываем по пирожку, как бы расплющиваем его. Жарим на сковороде. Едим со сметанкой! ![]() Приятного аппетита! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Спасибо Домовушечка все просто и вкусно, как всегда!!! А сердечки можно и куриные засунуть? А то с индюшачьими напряг, а говяжье я ни разу не брала даже в руки и не знаю , с какой стороны к нему подступиться!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 12:54 |