IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Оля
сообщение 11.5.2009, 10:42
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 11.5.2009
Пользователь №: 591
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 3000


Коллеги, приветствую!
Понимаю, что в нормальных условиях квас делают из черного хлеба, но у меня ситуация обратная. Дело в том, что нет ржаной муки в нашем регионе. sad.gif А испечь черный хлеб дюже хочется! Где-то на просторах инета видела совет, что можно заменить эту самую муку неким сухим квасом.
Хлебопеки, поделитесь рецептом, пожалуйста! В наличии имеется Moulinex OW 3000, в сухой квас "Приправыч"
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Fericita
сообщение 9.4.2010, 13:52
Сообщение #2

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 22
Регистрация: 31.3.2010
Из: Владимир-Волынский
Пользователь №: 2379
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Primo BM-1


Цитата(tatulja @ 11.5.2009, 15:37) *
Ржаной хлеб без ржаной муки не испечь. Сухой квас добавляют для цвета и запаха, но ржаная мука обязательно нужна. Напишите- откуда вы? Может быть есть земляки, так подскажут, где чего купить.

А подскажите рецепт с ржаной мукой и сухим квасом. Заранее спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 10.5.2025, 7:26