![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
zvezda, это Ваше жилье на фотографиях? Может тему откроем "Наши интерьеры", интересно так, хотя мне пока похвастаться нечем, хоть полюбуюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
zvezda, это Ваше жилье на фотографиях? Может тему откроем "Наши интерьеры", интересно так, хотя мне пока похвастаться нечем, хоть полюбуюсь. Да это наша квартира.А по поводу темы то мне кажется очень интересно.Поделимся идеями.Муж делает всё сам,но времени у него мало.Сейчас опять хочет всё сломать и переделать.Я всё время в состоянии ремонта |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 48 Регистрация: 7.4.2010 Из: Бровары Пользователь №: 2451 Спасибо сказали: 108 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
Да это наша квартира.А по поводу темы то мне кажется очень интересно.Поделимся идеями.Муж делает всё сам,но времени у него мало.Сейчас опять хочет всё сломать и переделать.Я всё время в состоянии ремонта А по-моему, всё очень свежо и довольно современно. Зачем же ломать? ))) Как у всех красиво Звездочка а ты настоящий дизайнер молодец как у тебя красиво свободно чувствуется много воздуха и света и рука професионала ты гений а у меня кухонька маленькая ия еще не готова что то изменить но уже чешутся руки гля дя на вашу красоту но у меня только кухня мы питаемся и вообще проводим время в столовой я сделала пролом в кухне и соединила её с комнатой 10 м и получилось кухня исоловая вместе 18 м уже дышать легче но единого ансамбля я еще не добилась да чесно не хватает на это время <noindex> ![]() <noindex> ![]() С огромным уважением отношусь к людям, которые имея весьма ограниченную жилплощадь, постоянно ее усовершенствуют! Удачи Вам Наташа! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 20:49 |