Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
14.2.2010, 10:16
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 |
говядина 800 г
соль перец черный молотый репчатый лук 1 большая головка горчица 1 ст.ложка пиво 0,5 литра (я беру самое дешевое, любое) тмин цедра одного лимона хлебные корки 2-3 штуки жир для жаренья Говядину порезать на куски где-то по 4 на 4 см, хорошие такие кусочки. Сделать маринад: лук измельчить (поплакать Потом мясо достать, обжарить в жире на сильно раскаленной сковороде, чтобы только корочка появилась, после чего добавить цедру, художественной спиралью срезанную с лимона, хлебные корки, тмин, залить пивом. сковородку закрыть крышкой или фольгой и тушить до готовности в духовке. Мясо всегда получается мягкое, хотя и говядина, вкусное и ароматное. Идеальный гарнир для него - простой отварной картофель. Да, корки и прочие цедры не едятся, выбрасываются) Лирическое отступление: Как только я соберусь готовить этот рецепт, у нас частенько все продукты есть, а пива и горчицы нет) Иду в магазин, и вижу оторопь в глазах продавцов, пытающихся соединить пиво и горчицу) |
|
|
||
![]() |
9.4.2010, 17:38
Сообщение
#2
|
|
|
Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 29.3.2010 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 2361 Спасибо сказали: 169 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка Panasonic SR-TMH 18,Аэрогриль Hotter |
говядина 800 г соль перец черный молотый репчатый лук 1 большая головка горчица 1 ст.ложка пиво 0,5 литра (я беру самое дешевое, любое) тмин цедра одного лимона хлебные корки 2-3 штуки жир для жаренья Говядину порезать на куски где-то по 4 на 4 см, хорошие такие кусочки. Сделать маринад: лук измельчить (поплакать Потом мясо достать, обжарить в жире на сильно раскаленной сковороде, чтобы только корочка появилась, после чего добавить цедру, художественной спиралью срезанную с лимона, хлебные корки, тмин, залить пивом. сковородку закрыть крышкой или фольгой и тушить до готовности в духовке. Мясо всегда получается мягкое, хотя и говядина, вкусное и ароматное. Идеальный гарнир для него - простой отварной картофель. Да, корки и прочие цедры не едятся, выбрасываются) Лирическое отступление: Как только я соберусь готовить этот рецепт, у нас частенько все продукты есть, а пива и горчицы нет) Иду в магазин, и вижу оторопь в глазах продавцов, пытающихся соединить пиво и горчицу) А до "готовности", это сколько по времени? |
|
|
|
Туфелька Говядина в пиве 14.2.2010, 10:16
Николаевна Часто делаю такое мяско. Как то увидела рецепт по ... 14.2.2010, 10:19
Туфелька Цитата(marinabol @ 9.4.2010, 18:38) А до ... 10.4.2010, 15:15![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.11.2025, 3:51 |