![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Обращаюсь ко всем желающим посудачить на злободневную тему:Нужна ли ТАКАЯ техника дома за ТАКИЕ деньги!Стоит ли она того?Понимаю,что будем рассуждать про то,что сами не "мацали",но.............!
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 352 Регистрация: 31.1.2009 Из: МО Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 280 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Вот такая штука у меня стоит уже ооооочень долго без дела. Для меня совершенно не удобная.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 486 Регистрация: 23.3.2010 Из: Ленинград Пользователь №: 2305 Спасибо сказали: 355 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечь ![]() |
Вот такая штука у меня стоит уже ооооочень долго без дела. Для меня совершенно не удобная. О! А я во всю пользуюсь такой. Только у меня там ножи, вместо мешалок. Лук колбашу на манты и люляки, морковку, капусту на капустные катлетки! Класс! Уж сколько лет, но не простаивает. А ведь покупал когда-то ее на один раз. Под Новый Год салатов накрошить и выкинуть ее за борт. Помню тогда заканчивал работу в 22 ч. Один час на дорогу- 23 ч, и час на "искупаться-нарядить-ёлку-и-всё-приготовить", вот и брал ее в помощь. Успели!!! А она "прилипла". ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 10:31 |