![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 973 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: SD - 255 ![]() |
Вот хочу поделиться очень простым и вкусным рецептом
для Панасоника 255 Дрожжи - 2чайн ложки Мука пшеничная 500гр+100гр ржаной сахар 2 ст л соль 2 ч л вода 360мл на режиме диетического размер XL вот такой красавец получится! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 31.3.2010 Из: Владимир-Волынский Пользователь №: 2379 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Primo BM-1 ![]() |
Вот хочу поделиться очень простым и вкусным рецептом для Панасоника 255 Дрожжи - 2чайн ложки Мука пшеничная 500гр+100гр ржаной сахар 2 ст л соль 2 ч л вода 360мл на режиме диетического размер XL вот такой красавец получится! <noindex> ![]() Пекла сегодня хлеб по вашему рецепту. Но поскольку я хлебопек неопытный то для плотности структуры поставила на режым "быстрый хлеб". Получилось не очень., хлеб слипается. А если на обычной програме то этот хлеб нормально поднимается? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 11:45 |