IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Pepsika
сообщение 12.1.2010, 17:56
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 29.9.2009
Пользователь №: 973
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: SD - 255


Вот хочу поделиться очень простым и вкусным рецептом

для Панасоника 255

Дрожжи - 2чайн ложки
Мука пшеничная 500гр+100гр ржаной
сахар 2 ст л
соль 2 ч л
вода 360мл

на режиме диетического размер XL
вот такой красавец получится!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Fericita
сообщение 9.4.2010, 19:35
Сообщение #2

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 22
Регистрация: 31.3.2010
Из: Владимир-Волынский
Пользователь №: 2379
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Primo BM-1


Цитата(Pepsika @ 12.1.2010, 17:56) *
Вот хочу поделиться очень простым и вкусным рецептом

для Панасоника 255

Дрожжи - 2чайн ложки
Мука пшеничная 500гр+100гр ржаной
сахар 2 ст л
соль 2 ч л
вода 360мл

на режиме диетического размер XL
вот такой красавец получится!
<noindex></noindex>

Пекла сегодня хлеб по вашему рецепту. Но поскольку я хлебопек неопытный то для плотности структуры поставила на режым "быстрый хлеб". Получилось не очень., хлеб слипается. А если на обычной програме то этот хлеб нормально поднимается?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 8.6.2025, 11:45