![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 329 Регистрация: 19.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1450 Спасибо сказали: 174 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW200032 ![]() |
купила пароочиститель в магазине на диване. Привезли . посмотрела и пока не пользовалась . купила из-за большого количества окон. Теперь вот думаю . а надо ли ?))
ТЕПЕРЬ ХОЧУ |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 84 Регистрация: 10.1.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1613 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Orion 205. Аэрогриль Viconte-702 ![]() |
Цитата ковры он хорошо обрабатывает паром... но не моет Конечно не моет, я ковры потом пылесосом обычным еще разок прохожу. Зато дезинфекция! Пылевые клещи и прочая мерзость погибла в неравном бою ![]() И тоже как Фаини мою ковры летом во дворе Керхеровской штукой для мойки машин! ![]() Кстати, а Вы пробовали им шторы или гардины отпаривать? А то он у меня недавно, думаю попробовать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 142 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 2457 Спасибо сказали: 130 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 ![]() |
Попробовала пройтись по тяжелой гардине (ткань оч.плотная, типа обивочной гобелена). Эффект? ...не знаю... немятая была.... чуть светлее стала...если сильно присмотреться.... Шелковые побоялась.... мало ли...на них нет ярлыка НЕ ОБРАБАТЫВАТЬ ПАРОМ 100С
![]() Духовку чистила... хорошо... Кафель и пр. нормально.... Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:14 |