![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Предлагаю рецептик хлеба:
1,5 ч.л. дрожжей 500 г муки пшеничной 1 ч.л. соли 1 ст.л.сахара 1 сырок творожный - 100 г 50 г масла или маргарина 260 мл -молоко+яйцо+сметанки ( можно одно молоко, я написала, что ложила сама) на основной программе или положить 2 ч.л.дрожжей и на быстрой выпечки.Я пеку и так и так.Хлебушек ну оч.вкусный хорошо поднимается, румяный.Когда печется сильный сливочный запах.Этот хлеб мне никогда не вытерпеть остудить, начинаю пробовать сразу горячий.Фото есть, но показать не могу.Нужна помощь сына, а он уехал на два дня на областную олимпиаду. Пробуйте сами, не пожалеете. Спасибо сказали:
Alais, calconicsa, Forest, Foxy, Galinka, GOR2008, irina-s, Jany, Kristi, literal, liza, madlodger, miracle, NATALAA, pesrychun, sinica, SnegaKiev, Spectral_Lynx, Svet Lana, Tamborena, tatbog1, Кошка_у_Окошка, ЛарисаД, Лита, Марсина, моль, Оксана34, Патрикеевна, победа, Рыжик, рябинкова, Светланка, Танечка, тата71, Тейе, Тутся, Туфелька, Эля, |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
tatulja, благодарю за чудный рецепт))
творог в хлебе - это так вкусно, мякиш получается просто классным ![]() ![]() правда, я кое-что изменила, увеличила рецепт по количеству творога, и добавила одинокий помидор из холодильника, чтоб не пропадал, бедняга, да зелени разной накидала дрожжи сухие 1,9 ч.л. мука пш 600г соль 1,9 ч.л. сахар 1,25 ст.л. творог 125г оливковое масло 63г тертый помидор 40 мл в мерном стакане сыворотка 285 мл укроп+петрушка свежие 2 ст.л. (остатки какие были) петрушка морожен. 3 ст.л. режим основной (4 часа), корочка средняя, таймер рецепт неожиданный, но тем не менее удачный Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 10:30 |