IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Туфелька
сообщение 10.4.2010, 16:19
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


за основу взят рецепт с рисовой мукой с хлебопечки-ру от Маришки, за что ей большое спасибо)

был творог на грани полета, решила его задействовать

вот что получилось)





дрожжи сухие 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
сухое молоко 1 ст.л.
пшеничная мука 295г
рисовая мука 105г
творог 64 г (ну столько было))
сыворотка 240 мл
раст.масло 1 ст.л. (я знаю, что сюда просится сливочное, но вот люблю оливковое, что поделаешь)) вы кладите какое хотите))

режим основной (4 часа), корочка средняя, размер М

хлеб вкусный)


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Николаевна
сообщение 10.4.2010, 16:27
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Тань,верю, что и на вкус хорош. Но внешний вид, особенно мякиша, оооочень нравится. Спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 30.6.2025, 6:57