![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 118 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ow2000 ![]() |
Здравствуйте дорогие хлебопекиё А у кого нибудь есть Муля 2000? У меня с ней что то не получается дружбы.
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Что это на фото у вас получилось? Кекс или пряник?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 71 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 123 Спасибо сказали: 65 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 2000 ![]() |
Что это на фото у вас получилось? Кекс или пряник? ![]() Это не кекс и не пряник, я обычный хлеб (молочный) из книжки рецептов. Половина теста с томатной пастой. Процесс следующий: Программа №1, все как обычно до "пик-пик". После "пик" вынимаем тесто, быстро делим пополам, половина теста на доску с мукой, вторая в ведерко с 4 ст.л. томатной пасты. Месим "томатное" тесто (скорее всего надо добавить будет пару ложек муки) до окончания основного замеса. После завершения замеса, вынимаем "томатное" тесто и лопатку из ведерка, берем кальку (2 куска). В каждую кальку кладем тесто и аккуратно все кладем в ведерко для расстойки. Ждем первой "обминки". Как только мотор покрутит пустой вал, вынимаем тесто на доску с мукой. Катаем обе половинки теста в листы толщиной 5...7мм. Режем на полоски, складываем две полоски разного цвета и крутим рулетик. У меня вышло 4 рулетика и "косичка" сверху. Рулетики выкладываем в ведерко после попытки печки провести вторую "обминку". Дальше печь поднимает тесто и печет его ![]() Все делается не выключая основную (1) программу. Главное не забыть достать лопатку после основного замеса! ![]() Спасибо сказали:
моль, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 18:30 |