![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic ![]() |
Привет, девчёнки
Придумала такую темку, неуверена или прижывётся, но попробыват можно. Я заинтирисовалась домашним мылом, ещё неделала, но думаю надо на Рождество в качестве подарка зделат. (П.с. писала транслитом, необижайтесь, если что не так) |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Ага))))) У меня малая их сьесть хотела,думала очередные пирожные сделала..я ж мыло засунула в формочки силиконовые мишки)))))),а они еще и пахнут вкусно..шоколадом. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic ![]() |
Ага))))) У меня малая их сьесть хотела,думала очередные пирожные сделала..я ж мыло засунула в формочки силиконовые мишки)))))),а они еще и пахнут вкусно..шоколадом. Спасибо. I v pravdu Sladkaya_m07 vygledit kak privkusneishye pirozhki. A receptik anticeliulitnyj napishite pozjakuysta. Занялась и я мыловарением...изначально надо было делать в форме как у домовушки,но я решила сделать порционно,упаковать и подарить девченкам..Иттак..представляю Вашему вниманию антицелюлитное мыло,скрабирующее))) Делала первый раз..так что вышло корявенько,надеюсь со временем будет отлично.Спасибо. savanna,очень класнючие бомбочки у Вас получились..обязательно попробую..и тарелка у Вас такая же как и у меня))) у меня такой целый набор.. Spasiba, no ya zabrosila eto delo, sdelala, razdarila i vsyo. Kak interesno na UA i LT odinakovye tarelki prodayutsya ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2025, 4:44 |