![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Скажите каким типом миксера можно мешать тесто для кекса? А блэндером можно мешать тесто? Какими лучше всего моделями можно мешать тесто для кексов? Пожалуйста, назовите эти модели?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Ага! Потом буду пол жизни отрабатывать за эти комбайны! Дорого же ведь! По телешопу была реклама Мэджик-Буллет ( Magic-Bullet) это такой компактный прибор со стаканами и соковыжималкой в комплекте! Делает абсолютно всё! Любое пюре! Соус! Тесто! Крем-суп! Готовит всё за пять секунд! В стакан наливаете, надеваете крышку на стакан! Переворачиваете вверх дном и надеваете на базу! Одним легким прикосновением руки за пять секунд появится превосходный соус или пюре! Этот чудо прибор очень маленький, а выполняет ту же работу, что и гигантские кухонные комбайны, занимающие половина кухни! А сам этот прибор размером с литровую банку! Я наверное буду этот чудо прибор покупать! Стоит всего 3600 рублей!
Ага! Потом буду пол жизни отрабатывать за эти комбайны! Дорого же ведь! По телешопу была реклама Мэджик-Буллет ( Magic-Bullet) это такой компактный прибор со стаканами и соковыжималкой в комплекте! Делает абсолютно всё! Любое пюре! Соус! Тесто! Крем-суп! Готовит всё за пять секунд! В стакан наливаете, надеваете крышку на стакан! Переворачиваете вверх дном и надеваете на базу! Одним легким прикосновением руки за пять секунд появится превосходный соус или пюре! Этот чудо прибор очень маленький, а выполняет ту же работу, что и гигантские кухонные комбайны, занимающие половина кухни! А сам этот прибор размером с литровую банку! Я наверное буду этот чудо прибор покупать! Стоит всего 3600 рублей! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 13:50 |