![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 340 Регистрация: 11.3.2010 Из: Сумы Пользователь №: 2187 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 ![]() |
Дорогие форумчане, признаюсь, захотелось мне приобрести данное чудо, полезла в интернет, не смогла подобрать подходящий вариант, так появилась у нас ХП
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 84 Регистрация: 10.1.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1613 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Orion 205. Аэрогриль Viconte-702 ![]() |
Папричка, у вас, наверное, такая:
![]() Я тоже хочу купить, только подумываю над другой моделью VMD-4 той же фирмы VES (боюсь вас огорчить, но производство китайское, а не испанское, испанский только бренд): ![]() Единственное - объясните как долго проходит процесс сушки, много часов? Может достаточно иметь АГ, в нем тоже можно сушить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 142 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 2457 Спасибо сказали: 130 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 ![]() |
мне в прошлом году муж купил сушилку... самую дешевую... без таймера.... Пропахала она у меня всю осень... и проблем нет...все равно за 4 часа, и даже за 6 яблочки не высыхали полностью... поэтому таймер в ней не нужен. Если надо на таймер, то у меня есть обычный кухонный таймер-прерыватель.... Грибы тоже сушила. Грушки, ежевику, малину...сливы.... Пока не вижу смысла "платить больше" - при том же эффекте...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 340 Регистрация: 11.3.2010 Из: Сумы Пользователь №: 2187 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 ![]() |
мне в прошлом году муж купил сушилку... самую дешевую... без таймера.... Пропахала она у меня всю осень... и проблем нет...все равно за 4 часа, и даже за 6 яблочки не высыхали полностью... поэтому таймер в ней не нужен. Если надо на таймер, то у меня есть обычный кухонный таймер-прерыватель.... Грибы тоже сушила. Грушки, ежевику, малину...сливы.... Пока не вижу смысла "платить больше" - при том же эффекте... ![]() А какая у вас моделька?можете рассказать-показать? и сколько стоит?а рыбку не пробовали я сушить? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 142 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 2457 Спасибо сказали: 130 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 ![]() |
А какая у вас моделька?можете рассказать-показать? и сколько стоит?а рыбку не пробовали я сушить? ![]() У меня Boomaan. Вентилятор-нагреватель в верхней крышке. Говорят лучше когда в нижней. Стоила 283грн. Сейчас можно ее встретить и за 260... Пять лотков. Но есть и на большее количество. Высота лотка не позволяет запихнуть половину яблока, есть сушилки у которых лотки повыше. Но мне для грибов и фруктов выше не надо. Выкладывала на все лотки сразу яблоки, груши, но не вместе - по отдельности... Меняла лотки верха и низа местами - сушит сверху лучше чем внизу (что естественно для такой конструкции).Лотки и крышка не прозрачные. Когда проверяла на "высушенность", отключала и заглядывала... Рыбку не сушила... не рыболовы мы... ![]() Спасибо сказали:
ТаБу, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 17:49 |