![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана ![]() |
А я сегодня тушила рыбу в томате с луком и морковью. Хочу заметить что мультиварка для этого подходит идеально!!! Н а сковороде у меня когда-никогда подгорала. Коротко: Рыбу минтай, хек в данном случаи я брала кефаль очистить от плавников, голов и хвостов, порезать на куски, обжарить в муке сложить в МВ и залить пассерованной морковкой с луком с добавлением томатной пасты, для улучшения вкусовых качеств я добавляла соль, сахар и перец. Режим тушение 4 часа. По истечению этого времени рыбу можно кушать вместе с косточками (хочу заметить что для кефали время прийдется значительно увеличить, так как она имеет более грубые косточки).
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Режим тушение 4 часа. По истечению этого времени рыбу можно кушать вместе с косточками (хочу заметить что для кефали время прийдется значительно увеличить, так как она имеет более грубые косточки). Спасибо, что напомнили хорошую идею! Наслышана, что тушеную в томате рыбу можно есть потом с косточками, как консерву. Обязательно в ближайшее время попробую. Ксю, а фото случайно нет? Я бы в отдельную тему Вашу рыбку выставила. Хотя можно и без фото. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 19:34 |