![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.1.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 175 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ORION ![]() |
Я тоже купила 3 дня назад ORION, испекла один раз хлеб в режиме French, получился отличный хлеб с первого раза. Сейчас поставила в режиме Basic, что получится посмотрим. В общем довольна и дизайн очень нравится, работает тихо, программ 12, правда ещё не все попробовала. Очень красивая форма буханки - продолговатая, мне не нравится квадратный и высокий хлеб. Цена приемлемая - 880 грн. или 100$
Только что заглянула, кстати, оч. удобное большое окошко, подымается хлебушек. Panasonic- 240$, посмотрела по функциям - абслютно одинаково, бренд конечно, раскрученый. Попробую остальные рецепты скажу, как в работе. Пока довольна. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 71 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 123 Спасибо сказали: 65 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 2000 ![]() |
Соседи пекут на 204, все Ок. Может у Вас дрожжи не такие? Нужны дрожжи, которые добавляют в муку, а не в теплое молоко.
Например, Саф-МОМЕНТ (красная пачка) или Львовские. Эти дрожжи вообще не пахнут, даже если их чуть больше положишь. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 11.3.2009 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 306 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечка ORION OBM-205, Пароварка MOULINEX MV 1003, Мультиварка DEX DMC-65 Имя: Ирина ![]() |
дрожжи вообще в муку добавляла на этом МОМеНТЕ ничего не получилось, а по годности все впорядке...
Вчера поменяла дрожжи Момент на Львовские и муку Макфа взяла, конечно очень дорого выходит, но ВЫШЛО... хлеб на 1-й программе вышел высокий , пористый, вкусный... знать действительно проблема не в духовке, а в инградиентах. Будем экспериментировать... муж даже сфотографировал, того красавца , что вчера получился и уродца, позавчера, почти в 2 раза не поднялось тесто..... |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
дрожжи вообще в муку добавляла на этом МОМеНТЕ ничего не получилось, а по годности все впорядке... Вчера поменяла дрожжи Момент на Львовские и муку Макфа взяла, конечно очень дорого выходит, но ВЫШЛО... хлеб на 1-й программе вышел высокий , пористый, вкусный... знать действительно проблема не в духовке, а в инградиентах. Будем экспериментировать... муж даже сфотографировал, того красавца , что вчера получился и уродца, позавчера, почти в 2 раза не поднялось тесто..... Поздравляю с приобретением Орион 205! Это лучшая ХП из Орионов - с часами, огромным цифровым индикатором, нестираемыми кнопками, удобством управления. Рекомендую применять те рецепты, которые я привел на этом форуме - все проверено. Сейчас мука у нас немного похуже, чем была ранее, но все равно хлеб хороший. Не забывайте - самый лучший хлеб у вас будет при применении программы №3 длительностью 3ч.50 минут. Дрожжи рекомендую только Львовские. Удачи вам! ура, очень рада родной душе!! у данной хлебопечки только один недостаток, с моей точки зрения. это отсутствие книги рецептов... и не все рецепты подходят. И мне очень приятно)) что мы не одни в этом Мире Хлебопеков)).. а рецепты следует придумывать самим, читая те, что есть, хотя у меня в книге-инструкции какие то рецепты есть. Этой ХП под силу испечь любой хлеб ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 0:16 |