Курица в банке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Курица в банке |
12.4.2010, 21:43
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Саванна выставила рецепт рыбки в банке, с сестрой вчера пообщались...опять вспомнила про банку. Раньше часто делали курицу, мясо , рыбу именно таким способом, ну а так как мои готовы есть курицу хоть сколько, особенно ребёнок...говядину он видите ли жевать не может...свинину -не любит, а вот лучше курицы....зверя нет.
курица аджика соль, перец соевый соус травы какие вам нравятся несколько ложек зёрен граната и 30 мл сока граната Режем на порционные куски курочку, только не мелко.Готовим в баночке маринад смешиваем аджику, соевый соус, гранатовый сок, травки и во всё это дело помещаем нашу курочку кусочками. Оставляем мариноваться минимум 30 минут. Затем закрывает горлышко банки фольгой и в духовку, я делала в АГ на температуре 150-180 градусов, 1.5 часа . На гарнир ризотто с пармезаном....в простонародье рис с пармезаном , готовила в МВ. |
|
|
||
13.4.2010, 11:20
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Оля!!Принцип тот же,просто всё,что идёт в тушёнку--лавр.лист,перец,морковь(может кто не кладёт,это на любителя)лук,чеснок-всё закладываете одновременно и БЕЗ воды под фольгой на 180*тушите до готовности,у меня ушло где то 2,5 часа.Так же зависит от мяса,из курицы думаю быстрее.
|
|
|
13.4.2010, 11:37
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 |
Оля!!Принцип тот же,просто всё,что идёт в тушёнку--лавр.лист,перец,морковь(может кто не кладёт,это на любителя)лук,чеснок-всё закладываете одновременно и БЕЗ воды под фольгой на 180*тушите до готовности,у меня ушло где то 2,5 часа.Так же зависит от мяса,из курицы думаю быстрее. Закладывается в банку? Мясо какое лучше брать? Свинина или говядина (курицу не хочу), из какой части (ошеек, бедро, лопатка и т.п.) брать на тушенку? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 18:47 |