Курица в банке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Курица в банке |
12.4.2010, 21:43
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Саванна выставила рецепт рыбки в банке, с сестрой вчера пообщались...опять вспомнила про банку. Раньше часто делали курицу, мясо , рыбу именно таким способом, ну а так как мои готовы есть курицу хоть сколько, особенно ребёнок...говядину он видите ли жевать не может...свинину -не любит, а вот лучше курицы....зверя нет.
курица аджика соль, перец соевый соус травы какие вам нравятся несколько ложек зёрен граната и 30 мл сока граната Режем на порционные куски курочку, только не мелко.Готовим в баночке маринад смешиваем аджику, соевый соус, гранатовый сок, травки и во всё это дело помещаем нашу курочку кусочками. Оставляем мариноваться минимум 30 минут. Затем закрывает горлышко банки фольгой и в духовку, я делала в АГ на температуре 150-180 градусов, 1.5 часа . На гарнир ризотто с пармезаном....в простонародье рис с пармезаном , готовила в МВ. |
|
|
||
13.4.2010, 11:51
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Оля, у меня бабушка, да и мама раньше делали мясо в банке...как тушёнка. В банку 3-х литровую закладываются все ингредиенты, мясо точно знаю, брали и постное и сальцо, соль , перец , горошком, душистый, лавр и в духовку при 190 градусах 2.5-3 часа, мяско прямо на волокна распадалось. Курица моим мужичкам таким образом то же очень нравится, муж говорит, что даже жевать не надо. А когда на следующий день в холодильничке застывает получается такая желешка. Но вкуса я сейчас передать не могу, раньше помню, мне нравилось, что это было очень мягко. И очень вкусно таким образом горбушу делать, другие сорта не пробовала. Саванна так скумбрию делает, то же в восторге. Мяско бери любое , какое тебе нравится. Попробуй, я думаю, тебе должно понравиться.
|
|
|
13.4.2010, 12:17
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic |
Оля, у меня бабушка, да и мама раньше делали мясо в банке...как тушёнка. В банку 3-х литровую закладываются все ингредиенты, мясо точно знаю, брали и постное и сальцо, соль , перец , горошком, душистый, лавр и в духовку при 190 градусах 2.5-3 часа, мяско прямо на волокна распадалось. Курица моим мужичкам таким образом то же очень нравится, муж говорит, что даже жевать не надо. А когда на следующий день в холодильничке застывает получается такая желешка. Но вкуса я сейчас передать не могу, раньше помню, мне нравилось, что это было очень мягко. И очень вкусно таким образом горбушу делать, другие сорта не пробовала. Саванна так скумбрию делает, то же в восторге. Мяско бери любое , какое тебе нравится. Попробуй, я думаю, тебе должно понравиться. Nu net u menyaaaa, ni AG ni MB Skumbryu varila na vodyanoy bane, a vot interesno mozhno na vodyanoy bane kuricu svorit, ili eto budet ochen dolgo? |
|
|
13.4.2010, 12:35
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 18:46 |