Курица в банке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Курица в банке |
12.4.2010, 21:43
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Саванна выставила рецепт рыбки в банке, с сестрой вчера пообщались...опять вспомнила про банку. Раньше часто делали курицу, мясо , рыбу именно таким способом, ну а так как мои готовы есть курицу хоть сколько, особенно ребёнок...говядину он видите ли жевать не может...свинину -не любит, а вот лучше курицы....зверя нет.
курица аджика соль, перец соевый соус травы какие вам нравятся несколько ложек зёрен граната и 30 мл сока граната Режем на порционные куски курочку, только не мелко.Готовим в баночке маринад смешиваем аджику, соевый соус, гранатовый сок, травки и во всё это дело помещаем нашу курочку кусочками. Оставляем мариноваться минимум 30 минут. Затем закрывает горлышко банки фольгой и в духовку, я делала в АГ на температуре 150-180 градусов, 1.5 часа . На гарнир ризотто с пармезаном....в простонародье рис с пармезаном , готовила в МВ. |
|
|
||
13.4.2010, 16:27
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
класс! вот куру На банке делала, а В банке ни разу! Попробую! Спасибки))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 18:22 |