![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Рыбный суп
грамм 100 любой рыбы(всегда варю только из форели или сёмги), картофель, лук, перец, соль, специи, какие Вам нравятся. Филе рыбки нарезать на кусочки, картофель кубиками, лку, перец , стеблевой сельдерей или корень петрушки всё в горшочек(готовлю в глинянной посуде, был у меня стекляный горшочек, продаётся в отделах , где продают АГ, но я его разбила , а купить не судьба...). Готовить в аэрогриле 30 минут при температуре 260 градусов. Скорость высокая.(лучше прикрыть крышечкой или фольгой). Вообще все супы делаю закладку сразу и готовлю от 30 до 50 мин скорость высокая. Щи, борщ, грибной..... только кислые продукты нельзя мешать с картофелем(но это как везде), что-то варится вперёд, как правило это картофель. Вкислой среде картофель дольше остаётся сырым. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 84 Регистрация: 10.1.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1613 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Orion 205. Аэрогриль Viconte-702 ![]() |
Николаевна!
Так можно просто в горшочки все сразу покидать, выставить минуты и высокую температуру - и готово??? А не сбежит? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 10:46 |