![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Всем доброго дня. Уважаемые форумчане, кто разбирается в сновидениях?
Мне позавчера приснился странный сон, который два дня не дает покоя: как будто я сама прыгнула в ледяную воду ( а я лично не захожу в воду ниже 24 градусов!), чтобы спасти любимого человека, нырнула очень глубоко. Знаю, что сейчас задохнусь без воздуха, но продолжаю погружаться.... А на дне увидела подводный город, люди живут и работают. Мне там говорят, чтоб спасти любимого - мне надо там остаться работать! Я принимаю решение остаться, почему-то начинаю дышать под водой... Становится так легко, будто груз сорвала с плеч. Но...любимый человек умирает! Я вижу страшные мои страдания и слезы, но продолжаю там оставаться и работаю! Поднимаюсь на поверхность воды, хожу в маркеты за продуктами (на земле). Прихожу к воде и опять погружаюсь на дно со всеми авоськами.... Дышу и на земле, и под водой. Проходит время- у меня продолжается истерика по поводу близкого человека-не могу успокоиться со своей утратой! Но ... как-то... поднявшись на землю, иду в магазин... и случайно встречаю своего любимого живым! Радости моей не было предела. Но он с ребенком (его ребенком!) идет мне навстречу. Я остаюсь с ними, принимаю его ребенка, как своего.... Подскажите-что все это значит!!!! Мужу боюсь рассказывать этот сон....Он всегда плохо реагирует на них. А вдруг это предупреждение какое-то! До появления фильма "2012" ( про крушение мира кто смотрел), где-то за полгода до этого фильма мне приснился сон похожий на сценарий этого фильма. Но мужу тот сон рассказала сразу- была куча возмущений, что это все бред! Когда появились афиши в городе на бигбордах.... не поверите.... я была в шоке, т.к. картина была точь- в -точь, как мой сон! У меня просто волосы зашевилились... Пошла с мужем в кино..., как-будто на повтор только с моим участием! Вы не поверите! |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Олечка,чудесная темка..но к сожалению помочь ни чем не могу..сама такая что б кто то растолковал сны мои))))
А сейчас я хочу написать про сон,которая мне недавно рассказала одна знакомая.И так,у знакомой есть родная сестра,и сниться ей,что они плывут по реке на лодке вдвоем..и тут одна из сестер увидела огромную рыбину..большущую просто..и начинают ее поочкриди ловить..вскоре уже из лодки вышли как то ,и ловят уже в речке..и вообщем утомило это занятие..и рыбки хочеться..вообщем с общими усилиями словила одна из сестер рыбку)))))) Уторм,знакомая рассказала сон сестре...через три дня оказалась,что сестра беременна..вот недавно родила малыша..вот так... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Олечка,чудесная темка..но к сожалению помочь ни чем не могу..сама такая что б кто то растолковал сны мои)))) А сейчас я хочу написать про сон,которая мне недавно рассказала одна знакомая.И так,у знакомой есть родная сестра,и сниться ей,что они плывут по реке на лодке вдвоем..и тут одна из сестер увидела огромную рыбину..большущую просто..и начинают ее поочкриди ловить..вскоре уже из лодки вышли как то ,и ловят уже в речке..и вообщем утомило это занятие..и рыбки хочеться..вообщем с общими усилиями словила одна из сестер рыбку)))))) Уторм,знакомая рассказала сон сестре...через три дня оказалась,что сестра беременна..вот недавно родила малыша..вот так... Да, Мариночка, я знаю, что рыба снится к беременности, на себе уже проверила. Результат- моя доця! Но это в принципе обычный сон, а у меня ж с закавыками какими, нарочно не предумаешь. Как закрутит "мысля" ночью, потом хожу, как побитая целый день-все думаю, чтобы это значило! Еще муж говорит, что мой мозг вообще не отдыхает... раз сны снятся! ![]() А я сегодня во сне пекла хлеб с Александром Олешко! Во как! ![]() Наташа, у меня тоже такое бывает ...про хлеб...все бегаю вокруг печки, думаю, чтоб пропекся. И тут же думаю, какой дальше надо печь... и так до утра бывает. Но такому сну значения не придаю, т.к. очень много про выпечку читаю и думаю... Вот до чего ФОРУМ довел! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 387 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 636 Спасибо сказали: 334 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Наташа, у меня тоже такое бывает ...про хлеб...все бегаю вокруг печки, думаю, чтоб пропекся. И тут же думаю, какой дальше надо печь... и так до утра бывает. Но такому сну значения не придаю, т.к. очень много про выпечку читаю и думаю... Вот до чего ФОРУМ довел! ![]() ![]() Да я тоже таким снам значения не придаю. Я то хлеб во сне пеку, то формы силиконовые покупаю. Только меня Леной зовут ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да я тоже таким снам значения не придаю. Я то хлеб во сне пеку, то формы силиконовые покупаю. Только меня Леной зовут ![]() Ой, Леночка, простите меня, пожалуйста. У нас так много Наташ под аватарами... Больше не буду. Еще и думала, как бы не ошибиться. Я то имена запоминаю из темки "Двайте знакомиться"..., почему-то подумала, что Вы тоже Наташа! Если хотите, можем на "ты" перейти. Мы одного возрастного поколения! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 19:48 |