рис для изготовления суши, помогите!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
рис для изготовления суши, помогите!!!! |
14.4.2010, 11:43
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 2498 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SR-TMH18 |
уважаемые дамы и господа!!!помогите мне пожалуйста,подскажите,как приготовить рассыпчатый рис???недавно купил МВ,и решил попробовать сделать рис,читал у вас форуме,что его нужно готовить в режиме "гречка"всё сделал,а когда крышку открыл,то очень растроился,потому,что там образовалась такая каша,что ужас какой то!!!вообщем отварил рис по старинке,на плите!!!подскажите плз как это сделать в МВ!!!!!заранее спасибо!!!
|
|
|
||
14.4.2010, 12:25
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Удивлена, povoryonok, тем, что у вас рис в МВ на режиме "Гречка" не получился. Всегда использую рис для суши. Может, вы что - то перепутали?
Беру 3 мерных риса заливаю холодной водой до отметки 3. Режим "Гречка". Прекрасный рис получается! Но только для суши. Такой рис с высокой степенью клейковины. Поэтому он не рассыпчатый. А рассыпчатый рис замечательно получается в СВЧ. Но такой рис не для суши. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 3:36 |