![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 138 Регистрация: 13.3.2009 Из: киев Пользователь №: 320 Спасибо сказали: 111 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 ![]() |
Привет, привет, привет, дорогие хлебопеки!!!!! Хочу поделиться своим сегодняшним успехом в создании маленьких ржаных булочек с чесночным ароматом. Для начала вот рецепт: сухие дрожжи - 2чл., пшеничная мука - 150гр., ржаная мука - 390гр, соль - 1,5чл., сахар - 1,5 ст.л., раститель ное масло - 1ст.л., чеснок измельченный - 1ст.л., вода - 400 гр. От рецепта не отходила и выпекала в виде маленьких булочек, хотя форма может быть различная. И вот что из этого вышло.
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Девчонки!!! Какие же вы молодцы!!! Обожаю, кто своими руками творит вот такие шедевры!!! ![]() Спасибо Георгий))) Хозяйка,а вы тесто в ХП замешивали или руками,какое оно должно быть? Маришка,я отвечу за хозяйку.Я мешала в ХП..тесто слегка жидковатое получается. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 10:55 |