![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Освоение МВ продолжается.....Приготовила рульку.....ОЧЕНЬ понравилась!!!Только уж очень долго...
выпечка 65+40 тушение 1,30часа Рульку посыпала приправами,добавила морковь,лук,коренья и на выпечку,потом переключила на тушение.Конечно очень удобно,спору нет....именно эти творения и сподвигли меня на покупку новой МВ ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Если позволите, я тоже в этой теме напишу, как я делаю рульку - не про рецепт, а про технологию. Я сначала обмакиваю срезы рульки в сахарный песок на тарелке, а потом этими срезами прижимаю её к раскалённой сковородке. Карамелизированный сахар припечатывает срез, и в дальнейшей готовке она меньше отдаёт сока. Это не я придумала, знаю этот метод с детства, еще от бабушки. Потом уже шпигую и мариную рульку в вакуумном контейнере (или в маринаторе несколько циклов) и готовлю в скороварке без добавления воды. Рулька быстро и прекрасно запекается.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 15:20 |