![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Вы будете смеяться, но я отоварилась яйцеваркой. В ней 3 режима + лоточек в котором можно делать глазунью на пару. Для зачина попробовали глазунью из перепелиных яиц: по 4 шт в каждый отсек. Сфоткать не успела- смолотили в секунду. Приборчик небольшой,что особенно радует на наший "роскошных" кухнях. Думаю основная нагрузка ляжет на нее в праздники. Тогда и сфоткаю.
Всем удачи. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 100 Регистрация: 5.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1565 Спасибо сказали: 153 раз(а) Модель хлебопечки: Panasoniс SD-255, МВ Panasonic SR-TMH18, Ariete-йогуртница ![]() |
Девочки, вот нашла, в пункте 6 указано колоть тупой конец и ставить дыркой вниз! Я в растерянности, инструкции ведь во всех яйцеварках одинаковые!? Честно говоря, ставила дыркой вниз, сварились отлично, а потом услышала, что все ставят вверх! Не понимаю, может нет разницы?? Почему тупой конец колоть, понятно, чтобы выровнять давление в воздушной камере, а как ставить-то правильно? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 19:29 |