![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 84 Регистрация: 10.1.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1613 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Orion 205. Аэрогриль Viconte-702 ![]() |
Уважаемые кулинарушки!
![]() Возник насущный вопрос приготовления каш (особенно манной или овсяной на молоке) в АГ. Собираемся на море летом, надолго. так вот - решила я свой АГ взять с собой, т.к. жилье кухней не будет обеспечено, а в столовку не хочу - двое деток, сама лучше уж... Так вот! Расскажите, пожалуйста, как можно приготовить в АГ молочную кашу (манную) или кашу на воде (гречневую, овсяную)??? В какой посуде, закрывать ли сверху, а как же если молоко сбежит?... Куча вопросов! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Варила рисовую, пшённую , но чисто в порядке экспериментов, многовато по времени занимает, а мне надо всё быстро...
использую глиняный, стеклянный горшочек продукты на 0 .5 л молока... где то грамм 100 риса, пшена, 1 чайная ложка сливочного масла, соль, сахар по вкусу В горшочек положить крупу, соль, сахар, сливочное масло. Края горшочка смазать маслом, я хоть где края смазываю маслом . даже в МВ, что бы молоко не убегало и не поднималось выше смазанной границы. Залить холодным молоком . КРЫШКОЙ НЕ ЗАКРЫВАТЬ! Готовить 30 минут при температуре 260 С, скорость вентилятора - высокая. потом оставить потомиться еще минут на 10. Можно варить и на 180 градусах, но дольше, на 120 градусах у меня заняло более часа, правда получилась вкусом как на топлёном молоке, вкусно, но это если никуда не торопишься и можно долго разваривать.Правда с вечера можно крупу залить горячей водой и на ночь оставить, а утром разварить в молоке. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 6:48 |