Каши в Аэрогриле, Каши в Аэрогриле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Каши в Аэрогриле, Каши в Аэрогриле |
13.4.2010, 20:48
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 84 Регистрация: 10.1.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1613 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Orion 205. Аэрогриль Viconte-702 |
Уважаемые кулинарушки!
Возник насущный вопрос приготовления каш (особенно манной или овсяной на молоке) в АГ. Собираемся на море летом, надолго. так вот - решила я свой АГ взять с собой, т.к. жилье кухней не будет обеспечено, а в столовку не хочу - двое деток, сама лучше уж... Так вот! Расскажите, пожалуйста, как можно приготовить в АГ молочную кашу (манную) или кашу на воде (гречневую, овсяную)??? В какой посуде, закрывать ли сверху, а как же если молоко сбежит?... Куча вопросов! |
|
|
||
14.4.2010, 21:22
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Да,Мамалена, в банке беспроигрышный вариант. Просто если перемешать не удобно, холодной ложкой ведь лезть придётся, банка может лопнуть, а я помешивала раза два....если только не помешивать...
|
|
|
14.4.2010, 21:28
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 |
Да,Мамалена, в банке беспроигрышный вариант. Просто если перемешать не удобно, холодной ложкой ведь лезть придётся, банка может лопнуть, а я помешивала раза два....если только не помешивать... Да нет , не лопалось как-то. Я гороховую часто варю с охотничьими колбасками и лезла ложкой мешать, не задумывалась об этом. Но теперь опять бояться буду!! Трясусь над ним теперь. Может деревянной мешалкой какой? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 12:17 |