![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Вы будете смеяться, но я отоварилась яйцеваркой. В ней 3 режима + лоточек в котором можно делать глазунью на пару. Для зачина попробовали глазунью из перепелиных яиц: по 4 шт в каждый отсек. Сфоткать не успела- смолотили в секунду. Приборчик небольшой,что особенно радует на наший "роскошных" кухнях. Думаю основная нагрузка ляжет на нее в праздники. Тогда и сфоткаю.
Всем удачи. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Римма Я тоже дыркой вниз ставлю и все нормально. И ревет моя тоже ужасно. В инструкции написано мелодичным звоночком позовет, когда все готово. Я первый раз аж на стуле взлетела, когда она меня "мелодично" позвала, хотя и не из пугливых, привыкла к реву пожарных сирен под окном!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Римма Я тоже дыркой вниз ставлю и все нормально. И ревет моя тоже ужасно. В инструкции написано мелодичным звоночком позовет, когда все готово. Я первый раз аж на стуле взлетела, когда она меня "мелодично" позвала, хотя и не из пугливых, привыкла к реву пожарных сирен под окном! ![]() ![]() Ой, Мамалена, рассмешили меня... ржунемогу! ![]() ![]() А вообще все форумчане пишут, что когда варят яйца, то обычно все еще чем-то занимаются: умываются, бреются и т.п. А через звук плещущейся воды надо услышать яйцеварку. Потому-то и делают ее "мелодичной"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Ой, Мамалена, рассмешили меня... ржунемогу! ![]() ![]() А вообще все форумчане пишут, что когда варят яйца, то обычно все еще чем-то занимаются: умываются, бреются и т.п. А через звук плещущейся воды надо услышать яйцеварку. Потому-то и делают ее "мелодичной"! Нет конечно, не обиделась! Им яйцеварка не нужна, у них своя как завоет, вся часть на ушах. Бедные жены и так спят вполглаза. У нас тут веселуха, когда проорет сирена, все выскакивают, у кого мужья в карауле и к окнам, вот и сидим и пялимся в окно, когда вернутся, пока ждем, языками чешем, в общем клуб по интересам! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 6:08 |