![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 84 Регистрация: 10.1.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1613 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Orion 205. Аэрогриль Viconte-702 ![]() |
Уважаемые кулинарушки!
![]() Возник насущный вопрос приготовления каш (особенно манной или овсяной на молоке) в АГ. Собираемся на море летом, надолго. так вот - решила я свой АГ взять с собой, т.к. жилье кухней не будет обеспечено, а в столовку не хочу - двое деток, сама лучше уж... Так вот! Расскажите, пожалуйста, как можно приготовить в АГ молочную кашу (манную) или кашу на воде (гречневую, овсяную)??? В какой посуде, закрывать ли сверху, а как же если молоко сбежит?... Куча вопросов! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 84 Регистрация: 10.1.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1613 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Orion 205. Аэрогриль Viconte-702 ![]() |
Цитата я хоть где края смазываю маслом . даже в МВ, что бы молоко не убегало и не поднималось выше смазанной границы Спасибо за хитрость!!! Я все думала - как сделать, молоко ведь того, сбежит.... А маслом - каким? Цитата Варите каши в поллитровых банках! Я сегодня купила специальную кастрюльку на 2 л. целиком стеклянную, с ручками и крышкой - классненькая, буду вместо банки! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 15:53 |