здоровье детей, ребенок слишком худой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
здоровье детей, ребенок слишком худой |
25.1.2010, 15:50
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 |
очень хорошо,что на форуме поднята проблема как не поправится с ХП а у меня противоположный вопрос.Мой малый уж очень худой(можно ребра считать)глистов нет проверено не раз кушает вроде бы нормально правда без хлеба (с ХП вроде бы по немного начал есть ) может кто то знает как ребенку можно поправится?
|
|
|
||
1.2.2010, 8:56
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 |
спасибо,что ответили мне и поддержали,а ребенку моему 9 лет а вес 25 кг,но если сказать,что он бодрый и активный значит не сказать ничего,по моему уж слишком активный.А насчет закармливания я с огласна,вот у них в классе девока,ребенку 9 лет в весит она 55 кг.(против наших 25 разница то ощутимая)
|
|
|
15.4.2010, 20:47
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 |
спасибо,что ответили мне и поддержали,а ребенку моему 9 лет а вес 25 кг,но если сказать,что он бодрый и активный значит не сказать ничего,по моему уж слишком активный.А насчет закармливания я с огласна,вот у них в классе девока,ребенку 9 лет в весит она 55 кг.(против наших 25 разница то ощутимая) olena, у нас противоположная проблема... моей дочке 9 лет в июне будет, а вес зашкаливает уже к 48кг приближаемся. Рост к 1,5 м подходит. Аппетит хороший, двигается... очень много: танцы, роллики, плавание, коньки... Идет в рост и потихоньку набирает вес. Кушать не заставляю. Мой муж правда был толстоватым до 4 класса, а потом резко похудел. Но он мальчик. У девочек по-другому же все. Уже и грудка развиваться стала. Что делать -не знаю... Одежда 38 размер, обувь 36 размер. |
|
|
15.4.2010, 21:00
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 |
olena, у нас противоположная проблема... моей дочке 9 лет в июне будет, а вес зашкаливает уже к 48кг приближаемся. Рост к 1,5 м подходит. Аппетит хороший, двигается... очень много: танцы, роллики, плавание, коньки... Идет в рост и потихоньку набирает вес. Кушать не заставляю. Мой муж правда был толстоватым до 4 класса, а потом резко похудел. Но он мальчик. У девочек по-другому же все. Уже и грудка развиваться стала. Что делать -не знаю... Одежда 38 размер, обувь 36 размер. Оленька, не переживайте так из-за веса дочки! У меня та же проблема была. Дашка моя после 8 лет вдруг толстеть начала (сами мы все худоватые были, к старости разносить стало) Вес тоже был большим,жирок, пузико. В общем колобок. Старшая не толстела, а Дашку несло, как на дрожжах. И зарядка, и бег по утрам и спортзал ( он в пожарке нашей прямо, далеко не надо ходить). Ничего не помогало, по врачам бегала - все нормально!. А в 12 лет вытянулась, стала стройная, как старшая сестра. Раньше старшая вещи носила Дашкины ( переживала, что младшей сестре ничего не подходит), теперь наоборот. Даже не рада, та все у нее из-под рук тащит. Так что не переживайте, вырастет, вытянется, похудеет!! Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 17:01 |