![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 97 Регистрация: 10.3.2010 Из: БАКУ Пользователь №: 2168 Спасибо сказали: 130 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC SD255 ![]() |
Друзья, умеет ли кто-нибудь готовить колбасу в домашних условиях? Отзовитесь, пожалуйста
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Делала сегодня сардельки для доци.
1 кг мяса (у меня свинина и куриная грудка 2:1) 1 ст. л соли 1,5 ст.л. агара Мясо перемолола ножами в комбайне, очень мелко, мельче , чем через мясорубку. Посолила, добавила агар и начинила кишку через мясорубку ![]() Сложила в МВ, ![]() отварила на режиме на пару 10 минут ![]() и в морозилку на хранение. Потом или кашу с сардельками дочке, или просто отварю, или запеку ей. Раньше делала домашнюю колбасу (на неделе опять муж заказал- покажу) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 16:01 |