![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
очень хорошо,что на форуме поднята проблема как не поправится с ХП а у меня противоположный вопрос.Мой малый уж очень худой(можно ребра считать)глистов нет проверено не раз кушает вроде бы нормально правда без хлеба (с ХП вроде бы по немного начал есть ) может кто то знает как ребенку можно поправится?
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
спасибо,что ответили мне и поддержали,а ребенку моему 9 лет а вес 25 кг,но если сказать,что он бодрый и активный значит не сказать ничего,по моему уж слишком активный.А насчет закармливания я с огласна,вот у них в классе девока,ребенку 9 лет в весит она 55 кг.(против наших 25 разница то ощутимая)
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
спасибо,что ответили мне и поддержали,а ребенку моему 9 лет а вес 25 кг,но если сказать,что он бодрый и активный значит не сказать ничего,по моему уж слишком активный.А насчет закармливания я с огласна,вот у них в классе девока,ребенку 9 лет в весит она 55 кг.(против наших 25 разница то ощутимая) ![]() ![]() olena, у нас противоположная проблема... моей дочке 9 лет в июне будет, а вес зашкаливает уже к 48кг приближаемся. Рост к 1,5 м подходит. Аппетит хороший, двигается... очень много: танцы, роллики, плавание, коньки... Идет в рост и потихоньку набирает вес. Кушать не заставляю. Мой муж правда был толстоватым до 4 класса, а потом резко похудел. Но он мальчик. У девочек по-другому же все. Уже и грудка развиваться стала. Что делать -не знаю... Одежда 38 размер, обувь 36 размер. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 432 Регистрация: 10.12.2009 Из: Одесса Пользователь №: 1359 Спасибо сказали: 513 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW2000 ![]() |
olena, у нас противоположная проблема... моей дочке 9 лет в июне будет, а вес зашкаливает уже к 48кг приближаемся. Рост к 1,5 м подходит. Аппетит хороший, двигается... очень много: танцы, роллики, плавание, коньки... Идет в рост и потихоньку набирает вес. Кушать не заставляю. Мой муж правда был толстоватым до 4 класса, а потом резко похудел. Но он мальчик. У девочек по-другому же все. Уже и грудка развиваться стала. Что делать -не знаю... Одежда 38 размер, обувь 36 размер. Оля,не переживайте.У детей есть периоды наполнения и вытяжения.Ваша барышня пока в периоде наполнения,потом пойдет вытягиваться.Просто эти периоды не у всех детей явно выражены,плюс могут накладываться какие-то проблемы... Как пример могу привести грудничков:если кроха рванул в росте - вес практически не прибавляется. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Оля,не переживайте.У детей есть периоды наполнения и вытяжения.Ваша барышня пока в периоде наполнения,потом пойдет вытягиваться.Просто эти периоды не у всех детей явно выражены,плюс могут накладываться какие-то проблемы... Как пример могу привести грудничков:если кроха рванул в росте - вес практически не прибавляется. Татанка, у меня до года и в росте и в весе всех перегоняла... К году была 12,3 кг. Врачи говорили-очень много. Прибавляла в весе по 1-1,5 кг. У меня грудное молоко было жирное и очень много. Кормила до 1,5 лет! Моей Юле сейчас на вид уже дают 10-11 лет, очень внешне развитая! Вчера пришла со школы, от ужина отказалась. Спрашиваю, что случилось, молчит, ничего не говорит. К ночи призналась, что ее первоклашки коровой обозвали! Раньше не комплексовала. Сегодня даже сказала, чтоб я ей варила овсянные кашки, хотя она их терпеть не может! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 8:52 |