![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 31 Спасибо сказали: 84 раз(а) ![]() |
Сейчас много инфы о том,что дрожжевой хлеб не такой уж и полезный.Хотелось бы испечь и попробовать бездрожжевой хлеб.Кто пробовал печь такой хлебец поделитесь плз ПРОВЕРЕННЫМ рецептиком.
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Я сегодня испекла на пробу маленький хлебчик: 200 г ржаной закваски, 150 г муки пшеничной, без солода без ничего, только закваска, мука, вода, соль. Хлеб понравился, даже сын ел. Как магазинный хлеб. Не фотографировала.
Спасибо сказали:
моль, |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 329 Регистрация: 19.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1450 Спасибо сказали: 174 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW200032 ![]() |
Я сегодня испекла на пробу маленький хлебчик: 200 г ржаной закваски, 150 г муки пшеничной, без солода без ничего, только закваска, мука, вода, соль. Хлеб понравился, даже сын ел. Как магазинный хлеб. Не фотографировала. Татуль . я вообще перешла только на закваску - за это время она у меня окрепла и поднимает хлеб очень хорошо за два часа . Ржаной пеку через день - только не добавляю в него никакой другой муки - добавляю только мед . солод. соль и воду . ну немного кориандра . фенхеля и орегано - всего буквально по чуть-чуть. Хороший получается дырочки равномерные . сижу и радуюсь и все благодаря тебе и Татаночке ) Это ваши советы меня вдохновляли) Спасибо вам . девочки. огромное) И пеку теперь только в духовке - очень уж нравится хлебушек из духовки ) ![]() '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' Николаева. хлебушек супер у тебя ) Сколько времени выпекала и на каких градусах и на какой программе духовки ? Он из духовки? Даже крышу не порвало у хлебушка - разрезики на месте все классно раскрылись - респект ) ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Хлебушек . выпеченный Николаевной. Нужен срочно мастер- класс! Подовый хлеб - это надо уметь !" <noindex><noindex><noindex><noindex><noindex><noindex><noindex> ![]() <noindex><noindex><noindex><noindex><noindex><noindex><noindex> ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 4:51 |