![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
А я купила ещё летом электро веник и безумно им довольна,тем более когда дети или готовишь что на кухне....он работает от аккамуляторных(по моему правильно)батареек,раз в 3-4 недели ставлю на подзарядку и всё...
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Хочу показать вам своего помощника. Я называю его электровенник. На самом деле это пылесос безпроводной, очень удобный. Я им прибираю ковры (когда надо быстро марафет навести), съемной частью с носиком-сопло чищу клетку у хомяков (очень быстрая уборка получается, т.к. хомячки приучены к туалету), также чищу насадкой с щетинками мебель, металлические жалюзи.
Работает при полной зарядке 40 минут без остановки, потом опять ставлю на базу на зарядку. Удобен на кухне. Если просыпала муку, быстренько засосала ее своим помощничком! Еще съемной частью мужу чистила салон машини. О, вчера хотела попугать хомячиху свою пылесосиком съемным, так она "прибалдела" просто. Насадка ее присасывает, а хомячка трется об нее спинкой и мордочкой. Вы бы видели это зрелище! Так, что и массажером еще у нас работает мой любимый "электровенник"! ![]() Это общий вид ![]() Это съемная часть с носиком-сопло и база для зарядки ![]() Крупный план съемного малого пылесоса Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 11:40 |