Стиральная машинка, Фронтальная или вертикальная? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Стиральная машинка, Фронтальная или вертикальная? |
11.3.2009, 19:35
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана |
Уважаемые форумчане! Моя подруга стоит перед выбором, какую лучше купить стиральную машину с вертикальной загрузкой. Помогите советом (возможно сталкивались с прблемами) или дайте ссылку где сравниваются машины такого типа. Заранее благодарна!!!
|
|
|
||
14.3.2009, 19:40
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 |
На что глаз и сердце укажет.Советов может быть много ,а ,знаете Ксю,как в передаче "Давай поженимся"-"А теперь забудьте все, что мы вам говорили,поступайте так как вам сердце укажет".Одним одно нравится,другим другое.
Вот Сергею моя LG ненравится.. Ой,Сергей, извиняюсь-муж все разъяснил-сборка Корейская,а агрегат и нагревательный тен Итальянские. Вот так теперь я умная. |
|
|
14.3.2009, 20:19
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Вот Сергею моя LG ненравится.. ААААААА!!!!!Поклёп чистой воды!!! Ничего я не говорил такого,чтоб делать такие выводы!!!Я написал,что говорят люди!У меня-то LG не было!Как я могу о ней что-то писать?? Мне кажется, продавцы - консультанты большую помощь окажут при выборе покупки. Правильно вы написали:Мне кажется!!! Эти" товарищи"(продавцы-консультанты)мне совсем не товарищи!Есть знакомый такой.Так они по утрам в раздевалке получают список товаров которые надо"впарить"покупателям(там же стоят и премиальные на каждый "впаренный"товар) и только после этого начинают работать! Вот такие "консультанты"!!!А начинаешь задавать вопросы-вешают лапшу в расчёте на то,что ты "голодный" и проглотишь! |
|
|
14.3.2009, 21:03
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Правильно вы написали:Мне кажется!!! Эти" товарищи"(продавцы-консультанты)мне совсем не товарищи!Есть знакомый такой.Так они по утрам в раздевалке получают список товаров которые надо"впарить"покупателям(там же стоят и премиальные на каждый "впаренный"товар) и только после этого начинают работать! Вот такие "консультанты"!!!А начинаешь задавать вопросы-вешают лапшу в расчёте на то,что ты "голодный" и проглотишь! [/quote] Так вот среди таких знакомых всегда найдётся такой знакомый, который скажет правду.Я, например, ни в один магазин зайду, прежде чем остановлюсь на своём выборе, и ни с одним консультантом посоветуюсь. Добрых людей, Сергей, всё равно больше, чем "впаривателей". |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 1:47 |