![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана ![]() |
Я раньше когда пекла. а тесто вымешивала ручками сдобное тесто замешивала ни на воде, ни на кефире. а на теплом кипяченом молоке. Тогда изделие очень долго остается мягким и воздушным. Также чувствуется разница если картофель"пюре" заправить кипяченым молоко.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 142 Регистрация: 3.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 86 Спасибо сказали: 27 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
А можно хлебушек приготовить на топлёном молоке? Кто-нибудь делал? Вообще-то я что-то подобное здесь видела, но не могу найти...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
А можно хлебушек приготовить на топлёном молоке? Кто-нибудь делал? Вообще-то я что-то подобное здесь видела, но не могу найти... ![]() А почему нет??? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
А почему нет??? ![]() ![]() ![]() как говорят, все сгущеное молоко сейчас - это соя да прочая гадость. Вы там поаккуратнее))).... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 2:48 |