![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Нам понадобятся:
баклажаны помидоры зелень, обязательно базилик (сиреневенькая травка, может название и не то:rofl: у нас в семье он называется "рЫган" ) грецкие орешки чесночек майонез ![]() Баклажаны режем кружочками, посыпаем солью (уберем горечь) и оставляем. ![]() Режем помидорки, зелень, чеснок, орешки - все это блендернем, туда же майонезику. ![]() Вот у нас соус получился ![]() Обжариваем баклажанчики ![]() Их в посудинку. Слой баклажанчиков, поливаем соусом и так далее. ![]() Приятного аппетита! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Галочка, спасибо. Делаю подобное, только вместо майонеза сыр кладу, Фета или любой мягкий творожный. Но твой вариант прямр находка, мучиться закручивать не надо. У тебя, что муж с командировки вернулся, ты прямо вчера разошлась...с такими вкусностями
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 10:14 |