"Корона" с начинкой, Идею взяла на сайте Повара. ру (Lorchen) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
"Корона" с начинкой, Идею взяла на сайте Повара. ру (Lorchen) |
20.4.2010, 9:35
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 |
Захотелось приготовить тоже что-нибудь этакое...интересное, чтоб не подавать второе блюдо на тарелке. Идею взяла на сайте Повара.ру. Т.к. делала вчера розы с колбаской по рецепту Домовушечки, как раз осталось немного слоенного теста для этого блюда.
Нам понадобится: тесто слоенное бездрожжевое - 300гр. пюре картофельное из 2-х картофелин грибы маринованные (у меня были польские грибочки) -3 ст.л. сыр - 50 гр. ( уменя был "Адыгейский") кунжут -1 ч.л. (я забыла положить его, поздно готовила) Грибочки мелко порезать, если они у вас крупные. Сыр на терке натереть. Тесто порезать на кусочки треугольничками, выкласть в силиконовые формы под кексы так, чтобы получиллась корона с краями на верху и покрыло тесто дно формочки. Выкладываем пюре в нашу корону, сверху кладем грибочки. Далее посыпаем коронки тертым сыром и кунжутом (который я забыла!) и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов до готовности. Крупным планом Вид сбоку на корону Всем приятного аппетита! |
|
|
||
Гость_ira3662_* |
20.4.2010, 9:56
|
|
КЛАСС!!! Спасибо за идею с оформлением, только у меня таких формочек нетуууу, теперь такую же форму хочу.Как куплю обязательно приготовлю, обожаю картошку с грибами.
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2024, 1:59 |