![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Вчера с женой выбрались в разведку на участочек.
До этого были тихие, погожие деньки. В этот же день дул неприятный резкий весенний ветер. Отступать однако было некуда... Тут я должен добавить сноску - на огороде я люблю только поливать... в основном... или, сорвать черешенку или земляничинку... делать все остальное меня как то не прельщает... всем этим любит заниматься женушка). Первое что делаем - выравниваем необходимые участочки. Труд тяжеленький, учитывая глубоченную борозну по краю вспашки.... По плану необходимо посадить лук-чернушку - под нее делаем три канавки шириной около 30см, перемешиваем семена с просеянным песком, сеем... засыпаем... прикатываем... присыпаем... уффф... все. Далее по тому же плану выравниваем участок под посадку чеснока, роем канавки под него в приличном количестве, садим долечки... загребаем канавки и выравниваем грядку). Еще посадили немного морковки и врожде петрушки) - не вникал). Остальное - попозже... Хорошо, что сегодня - праздник ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Я сеяла семена домашних помидор осенью в комнате на подоконнике, к Новому году был один красный помидорчик, другие почему-то не завязались. Мы его торжественно разрезали на 3 части и долго нюхали, пах НАСТОЯЩИМ помидором!!! аж кушать жалко было. Вкус тоже был НАСТОЯЩИЙ! Если бы окно было южное, да места чуть больше от фиалок, то был бы урожайчик!
Жаль, не додумалась фото сделать, впопыхах все. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
Я сеяла семена домашних помидор осенью в комнате на подоконнике, к Новому году был один красный помидорчик, другие почему-то не завязались. Чтобы помидорчики завязались на подоконнике, их нужно было опылить во время цветения (можно кисточкой или просто ветку хорошо встряхивать, чтобы пыльца осыпалась) Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 7:06 |