![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 2.9.2009 Из: волгоград Пользователь №: 895 Спасибо сказали: 26 раз(а) Модель хлебопечки: аляска BM 2600 ![]() |
всем, привет! неделю назад купила аляску, руки только добрались заняться выпечкой хлеба. попробовала традиционный белый хлеб. увы не получилось, это еще мягко сказано. тесто было жидкое и не поднялось. грешу на дрожжи, отец говорит что за 3 часа не испечь. делала все по рецепту, муку стаканом отмеряла. что не так подскажите. в рецептах время не указано, может правда, что не так?
|
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.4.2010 Пользователь №: 2432 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ALASKA BM 2600 ![]() |
Поделитесь, пожалуйста, если у кого есть инструкция к ALASKA BM 2600 желательно на русском языке или на другом, но в электронном варианте. За ранее благодарна.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 715 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 1703 Спасибо сказали: 1682 раз(а) Модель хлебопечки: . ![]() |
Поделитесь, пожалуйста, если у кого есть инструкция к ALASKA BM 2600 желательно на русском языке или на другом, но в электронном варианте. За ранее благодарна. Нашел на болгарском В.М. |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.4.2010 Пользователь №: 2548 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Alaska-ВМ2600 ![]() |
Здравствуйте.
Купила сегодня Аляску (ура, ура). Но, возник такой вопрос. У моей печки между корпусом и крышкой ( по задней панели) давольно приличная щель. В том месте, где крышка крепится, щель наверное миллиметров 8, далее она уменьшается и по бокам около 4 мм. Это нормально, или мне достался косячный вариант? Плиз, подскажите кто-нибудь!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 16:22 |