![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 105 Регистрация: 19.2.2009 Из: Украина Киев Пользователь №: 236 Спасибо сказали: 181 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 ![]() |
Приветствую всех!! Предлагаю рецепт хлеба с черносливом
![]() ![]() ХЛЕБ С ЧЕРНОСЛИВОМ Сыворотка - 360 мл (можно воду, молоко - кому что нравится ![]() Дрожжи сухие - 2 ч.л. Мука пшеничная - 184 г Мука грубого помола - 184 г Мука ржаная - 184 г (у меня обдирная) Соль - 2 ч.л. Мед - 2 ст.л. Корица - 1 ч.л. Масло сливочное - 30 г Чернослив - 80 г. (порезать кусочками) Режим Основной с изюмом, размер L, корочка светлая. Чернослив (у меня вяленный) положила в диспенсер. Выход - 1000 г. Такой получился со смешной крышей ![]() <noindex> ![]() И такой в разрезе <noindex> ![]() Угощайтесь! Полезный, очень необычный вкус, невероятный аромат - рекомендую! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
Anuta, спасибо большое за рецепт этого оригинального хлебушка)
![]() ![]() ![]() я уменьшила под маленький размер Сыворотка - 260мл Дрожжи сухие - 1,4 ч.л. Мука пшеничная - 134 г Мука цельнозерновая - 133 г Мука ржаная - 133 г Соль - 1,4 ч.л. Патока - 0,8 ст.л. Корица - 0,7 ч.л. Масло оливковое - 22 г Чернослив - 63 г. (порезала пополам) Режим Основной (4 часа), размер М, корочка светлая хлеб ночной, диспенсера нет, поэтому чернослив положила сразу ну его и не видно) но слышно ![]() и корицу слышно)) пахуучий очень интересный и вкусный хлеб |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 2:58 |